"МИЭМ - второе высшее образование"

 

 

 

 
Большой Трёхсвятительский переулок, д. 3, 
2-й этаж, комната 211.

тел. (095) 916-8930, с 10:00 до 18:00

Объявления

Управление качеством

Новости

Московский государственный институт электроники и математики (технический университет) МИЭМ проводит постоянный набор

Подробнее...

Особенности обучения

Срок обучения по программе профессиональной переподготовки "Управление качеством" один учебный год (два семестра). Программа завершается выдачей государственного диплома, дающего право на ведение нового вида профессиональной деятельности.

Подробнее...

Порядок приема

Зачисление желающих обучаться по программе профессиональной переподготовки "Менеджмент качеством" осуществляется в течение всего года.

Подробнее...

Учебный план

Учебный план профессиональной переподготовки по направлению «Менеджмент качеством»

Подробнее...

Сфера профессиональной деятельности выпускников

Профессиональное назначение специалиста - создание на предприятии, в организации системы обеспечения качества и управления качеством, соответствующих Европейским стандартам ИСО 9000.

Подробнее...

Программа профессиональной переподготовки

Программа профессиональной переподготовки по направлению «Менеджмент качеством»

Подробнее...

Реклама

Вкусный московский стейк.

С головокружительным темпом жизни в Москве приходится многое упускать из виду, многим жертвовать. Особенно нехватка времени сказывается на еде. В короткие перемены между работой и в считанные минуты свободного времени кое-как удается, на быструю руку, перехватить "нездоровой пищи", лишь бы порадовать свой желудок на первое время. А иногда так хочется здоровой, полезной пищи. К примеру, мяса. Как ни странно, быстро поесть вкусный стейк в Москве вполне возможно, лишь бы знать где. Среди заведений, что славятся приготовлением стейка, лучшими считаются: Torro Grill, Good Beef, Стейк Хайз, GOODMAN и другие.
Большинство московских ресторанов, предлагающих стейк, акцентируют внимание именно на этом блюде и, поэтому, готовят его быстро. Придя в такое заведение в компании друзей или в одиночестве, Вы останетесь довольными скоростью приготовления мяса, а также его сочностью, вкусом и мерой его приготовления. А так как вкусной еды не может быть много, то порции готовят действительно большими, что уталит любой голод. Для приготовления мяса, используется только экологически чистое, свежее мясо, а для стейка подбирается преимущественно правильная и лучшая часть говядины.
Кроме этого, в меню также можно выбрать прекрасное вино к мясу. Чаще всего, в таких ресторанах предлагается широкий ассортимент изысканных вин на любой вкус и к любому блюду. Также в меню, Вы найдете множество и других закусок, другие мясные блюда, приготовленные на гриле. А также, что немало важно, обслуживание не оставит недовольным никого.